8 (812) 313-28-24

КРУАССАН (65 ГР.)

50 гр. / 65 гр.
На масле. 30 шт/кор.
Заказать
характеристики
Вес
50 гр.
Вес, заморож.
65 гр.
Срок хранения
72 часа при Т (18+/-5)ºС
Срок хранения, заморож.
90 суток при Т -(18±2)ºС
СОСТАВ

Тесто слоеное дрожжевое на сливочном масле

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

гот./пр.зам.