8 (812) 313-28-24

КРУАССАН (75 ГР.)

65 гр. / 75 гр.
30 шт/кор.
Заказать
характеристики
Вес
65 гр.
Вес, заморож.
75 гр.
Срок хранения
72 часа при Т (18+/-5)ºС
Срок хранения, заморож.
90 суток при Т -(18±2)ºС
СОСТАВ

Тесто слоеное дрожжевое.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

гот./пр.зам.